Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт долгожданного крема!
Вкууусный крем, которым можно
выровнять бисквитный торт и использовать в его прослойке
украсить торт-цифру
отсадить шапочку на капкейки
начинить трайфлы
Что нам нужно 200г белого шоколада 150г сливок 33% Творожный сыр 300г Сахарная пудра 50г
Приступаем к готовке:
Сливки доводим до кипения, но не кипятим.
Заливаем шоколад сливками, накрываем плёнкой в контакт и убираем в холодильник на 4-6 часов для стабилизации - получится ганаш.
Творожный сыр немного взбиваем с сахарной пудрой, добавляем стабилизированный ганаш и взбиваем до воздушной массы 2-3 минутки, только аккуратно - не перевзбейте!
Всё, вкусный крем готов!
Вкууусный крем, которым можно
выровнять бисквитный торт и использовать в его прослойке
украсить торт-цифру
отсадить шапочку на капкейки
начинить трайфлы
Что нам нужно 200г белого шоколада 150г сливок 33% Творожный сыр 300г Сахарная пудра 50г
Приступаем к готовке:
Сливки доводим до кипения, но не кипятим.
Заливаем шоколад сливками, накрываем плёнкой в контакт и убираем в холодильник на 4-6 часов для стабилизации - получится ганаш.
Творожный сыр немного взбиваем с сахарной пудрой, добавляем стабилизированный ганаш и взбиваем до воздушной массы 2-3 минутки, только аккуратно - не перевзбейте!
Всё, вкусный крем готов!
Следующая запись: Торт «Медовый»
Лучшие публикации