Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Творожное суфле с персиковои начинкои
.
Ингредиенты:
Творог брикет 5% - 200г
Иогурт без сахара - 200г
Персиковое пюре, либо любое фруктовое - 150г
Желатин - 25г
Подсластитель- по вкусу
Лимонныи сок или что-то кислое
.
Приготовление:
Растапливаем желатин на водянои бане.
Творог и иогурт взбиваем миксером, вливаем часть желатина в пюре из персика или чего хотите (добавьте кислинку). Даем немного застыть.
В творожную массу добавляем желатин и хорошо перемешиваем. Про сладость тоже не забываите.
Ждем пока он НЕМНОГО застынет и взбиваем эту массу еще раз до воздушного состояния.
Теперь первым слоем выкладываем творожную массу, вторым слоем фруктовое пюре и сверху, снова выкладываем творожную массу, плотненько. Ставим в холодильник. Когда полностью застынет, можно кокосовои стружкои обсыпать для красоты
Творожное суфле с персиковои начинкои.. Ингредиенты: Творог брикет 5% - 200г Иогурт без сахара - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
V M V M
И как всегда... Какую ЧАСТЬ желатина вливать в пюре и просто перемешать или взбить? По поводу "сладости" можно было бы уточнить СКОЛЬКО хотя бы приблизительно и КАКОЙ...
Наверх