Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт медовик

Ингредиенты
3 ст. муки
1 ст. песка
1 ст. меда
3 яйца
1 ст.ложка соды(или чуть больше)
Крем:
3 ст. сметаны(иногда больше)
1,5 ст. песка

Приготовление
Сахар и мед растопить на медленном огне до образования белых пузырьков, затем помешивая добавить соду, масса увеличится в 4-5 раз. Снять с огня.

Когда немного остынет ввести яйца и муку. Тесто размешать и поставить в холодильник на сутки.

Затем разделить на 4 части. Раскатать на пергаменте в большом количестве муки. Выпекать при температуре 200 градусов до золотисто коричневого цвета. Как только вытащите из духовки снимите пергамент, иначе не отдерёте.

Когда коржи остынут промазать кремом, я смазываю обильно, так вкуснее. Торт поставить настояться и пропитаться в холодильник. И ещё корж сначала будет сухой, как пряник.

Сверху глазурь
Торт медовик. Ингредиенты 3 ст. муки 1 ст. песка 1 ст. меда 3 яйца 1 ст.ложка соды(или чуть больше) ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх