Здесь выдают
ставки
ставки

Торт медовик
Ингредиенты
3 ст. муки
1 ст. песка
1 ст. меда
3 яйца
1 ст.ложка соды(или чуть больше)
Крем:
3 ст. сметаны(иногда больше)
1,5 ст. песка
Приготовление
Сахар и мед растопить на медленном огне до образования белых пузырьков, затем помешивая добавить соду, масса увеличится в 4-5 раз. Снять с огня.
Когда немного остынет ввести яйца и муку. Тесто размешать и поставить в холодильник на сутки.
Затем разделить на 4 части. Раскатать на пергаменте в большом количестве муки. Выпекать при температуре 200 градусов до золотисто коричневого цвета. Как только вытащите из духовки снимите пергамент, иначе не отдерёте.
Когда коржи остынут промазать кремом, я смазываю обильно, так вкуснее. Торт поставить настояться и пропитаться в холодильник. И ещё корж сначала будет сухой, как пряник.
Сверху глазурь
Ингредиенты
3 ст. муки
1 ст. песка
1 ст. меда
3 яйца
1 ст.ложка соды(или чуть больше)
Крем:
3 ст. сметаны(иногда больше)
1,5 ст. песка
Приготовление
Сахар и мед растопить на медленном огне до образования белых пузырьков, затем помешивая добавить соду, масса увеличится в 4-5 раз. Снять с огня.
Когда немного остынет ввести яйца и муку. Тесто размешать и поставить в холодильник на сутки.
Затем разделить на 4 части. Раскатать на пергаменте в большом количестве муки. Выпекать при температуре 200 градусов до золотисто коричневого цвета. Как только вытащите из духовки снимите пергамент, иначе не отдерёте.
Когда коржи остынут промазать кремом, я смазываю обильно, так вкуснее. Торт поставить настояться и пропитаться в холодильник. И ещё корж сначала будет сухой, как пряник.
Сверху глазурь

Следующая запись: Рецепт самого легкого брауни
Лучшие публикации