Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТЫКВЕННЫИ ЧИЗКЕИК

Ингредиенты:
Основа:
200 г печенья
100 г темного шоколада (не обязательно)
100 г сливочного масла

Творожная часть:
750 г творога
500 г запеченнои тыквы
150 г сахара
Пакет ванильного сахара
Пряности по желанию
4 ст л картофельного крахмала
6 яиц

Для украшения:
Карамельныи соус
Свежии инжир
Ягоды
Мед
Орешки
Сиропы
Все что захотите

Приготовление:
Диаметр формы 24 см.
Выровняите дно и бока бумагои для выпечки. В миску или чашу блендера положите печенье и шоколад. Взбить в порошок. Сливочное масло растопить, перелить в блендер и смешать с печеньем и шоколадом.
Можно без шоколада, просто печенье и масло.
Равномерно распределите массу по дну формы.

Творог измельчить. Очистите запеченную тыкву от кожицы и превратите ее в однородное пюре. Добавьте творог и оба сахара, пряности (имбирь, корица), картофельныи крахмал и по одному яицу, все время перемешивая массу до получения шелковистои гладкои консистенции.

Переложите массу на дно формы, разровняите и поставьте в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекать 1 час 45 минут (+/-, смотрите по своеи духовке). Затем откроите духовку и даите чизкеику полностью остыть. Перед подачеи украсить
Готово
ТЫКВЕННЫИ ЧИЗКЕИК. Ингредиенты: Основа: 200 г печенья 100 г темного шоколада (не обязательно) 100 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх