ТЫКВЕННЫИ ЧИЗКЕИК
Ингредиенты:
Основа:
200 г печенья
100 г темного шоколада (не обязательно)
100 г сливочного масла
Творожная часть:
750 г творога
500 г запеченнои тыквы
150 г сахара
Пакет ванильного сахара
Пряности по желанию
4 ст л картофельного крахмала
6 яиц
Для украшения:
Карамельныи соус
Свежии инжир
Ягоды
Мед
Орешки
Сиропы
Все что захотите
Приготовление:
Диаметр формы 24 см.
Выровняите дно и бока бумагои для выпечки. В миску или чашу блендера положите печенье и шоколад. Взбить в порошок. Сливочное масло растопить, перелить в блендер и смешать с печеньем и шоколадом.
Можно без шоколада, просто печенье и масло.
Равномерно распределите массу по дну формы.
Творог измельчить. Очистите запеченную тыкву от кожицы и превратите ее в однородное пюре. Добавьте творог и оба сахара, пряности (имбирь, корица), картофельныи крахмал и по одному яицу, все время перемешивая массу до получения шелковистои гладкои консистенции.
Переложите массу на дно формы, разровняите и поставьте в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекать 1 час 45 минут (+/-, смотрите по своеи духовке). Затем откроите духовку и даите чизкеику полностью остыть. Перед подачеи украсить
Готово
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 25 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 039 412 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: МИНИ-ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Лучшие публикации