
ТОРТ "ИМБИРНОЕ КАПУЧИНО"
БИСКВИТ КОФЕЙНО-СЛИВОЧНЫЙ
Смешать сухие ингредиенты, просеять. Взбить до пышности сливочное масло комнатной температуры и сахар. По одному вводить яйца, каждый раз хорошо взбивая. Ввести карамель и сливки перемешать на низкой скорости. Затем ввести в сухую смесь в три - четыре этапа также на низкой скорости. Выпекать при 175 градусах до готовности. Остудить при комнатной температуре, обернуть в пленку и убрать в холод на 4 часа.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
БИСКВИТ КОФЕЙНО-СЛИВОЧНЫЙ
Смешать сухие ингредиенты, просеять. Взбить до пышности сливочное масло комнатной температуры и сахар. По одному вводить яйца, каждый раз хорошо взбивая. Ввести карамель и сливки перемешать на низкой скорости. Затем ввести в сухую смесь в три - четыре этапа также на низкой скорости. Выпекать при 175 градусах до готовности. Остудить при комнатной температуре, обернуть в пленку и убрать в холод на 4 часа.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)

Следующая запись: ЧИЗКЕЙК ИЗ АВОКАДО
Лучшие публикации