Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "ИМБИРНОЕ КАПУЧИНО"

БИСКВИТ КОФЕЙНО-СЛИВОЧНЫЙ
Смешать сухие ингредиенты, просеять. Взбить до пышности сливочное масло комнатной температуры и сахар. По одному вводить яйца, каждый раз хорошо взбивая. Ввести карамель и сливки перемешать на низкой скорости. Затем ввести в сухую смесь в три - четыре этапа также на низкой скорости. Выпекать при 175 градусах до готовности. Остудить при комнатной температуре, обернуть в пленку и убрать в холод на 4 часа.

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
ТОРТ
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх