
Наполеон «Двойное наслаждение»
.
Коржи:
Сливочное масло - 100 г.
Сметана - 300 г.
Соль - 5 г.
Мука - 500 г.
.
Масло и сметану перемешать до однородности , просеять муку и соль, перемешать, собрать тесто в шар.
Отправить в холодильник на 15 мин.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
.
Коржи:
Сливочное масло - 100 г.
Сметана - 300 г.
Соль - 5 г.
Мука - 500 г.
.
Масло и сметану перемешать до однородности , просеять муку и соль, перемешать, собрать тесто в шар.
Отправить в холодильник на 15 мин.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Следующая запись: БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации