Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт повышенной сложности, поэтому кто будет готовить - ищите его в нашей группе на Boosty.

ШОКОЛАДНО-ЯГОДНЫЙ ТОРТ С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ ЧИЗКЕЙКА

Рецепт на форму 16 см

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шоколадный бисквит:

Мука пшеничная — 150 г
Какао-порошок алкализованный — 35 г
Разрыхлитель — 4 г
Сода — 2 г
Соль – щепотка
Растительное масло рафинированное — 60 г
Сахар — 180 г
Яйца С0 (комн. темпер.) — 1,5 шт. (или 2 шт. С2)
Молоко (комн. темп.) — 60 г
Кофе (горячий, свежезаваренный или растворимый) — 135 г
Коньяк — 25 г

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Рецепт повышенной сложности, поэтому кто будет готовить - ищите его в нашей группе на Boosty. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх