Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт повышенной сложности, поэтому кто будет готовить - ищите его в нашей группе на Boosty.
ШОКОЛАДНО-ЯГОДНЫЙ ТОРТ С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ ЧИЗКЕЙКА
Рецепт на форму 16 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколадный бисквит:
Мука пшеничная — 150 г
Какао-порошок алкализованный — 35 г
Разрыхлитель — 4 г
Сода — 2 г
Соль – щепотка
Растительное масло рафинированное — 60 г
Сахар — 180 г
Яйца С0 (комн. темпер.) — 1,5 шт. (или 2 шт. С2)
Молоко (комн. темп.) — 60 г
Кофе (горячий, свежезаваренный или растворимый) — 135 г
Коньяк — 25 г
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
ШОКОЛАДНО-ЯГОДНЫЙ ТОРТ С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ ЧИЗКЕЙКА
Рецепт на форму 16 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколадный бисквит:
Мука пшеничная — 150 г
Какао-порошок алкализованный — 35 г
Разрыхлитель — 4 г
Сода — 2 г
Соль – щепотка
Растительное масло рафинированное — 60 г
Сахар — 180 г
Яйца С0 (комн. темпер.) — 1,5 шт. (или 2 шт. С2)
Молоко (комн. темп.) — 60 г
Кофе (горячий, свежезаваренный или растворимый) — 135 г
Коньяк — 25 г
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)

Следующая запись: Мего-влажный не требующий пропитки апельсиновый бисквит на белом шоколаде
Лучшие публикации