
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА:
200 гр. муки
190 гр. сахара
3 яйца
щепотка соли
125 гр. молока
50 гр. сливочного масла
5 гр. разрыхлителя
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:
Сливки (от 33 %, не меньше)
сливочный творожный сыр 150 гр
творог 200 гр.
100 гр. сахарной пудры
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГРУШЕВОЙ НАЧИНКИ:
1 груша
1 ст.ложка сахара
100 гр. воды
Можно использовать другой фрукт, либо вообще заменить на варенье или джем! Смотря, что имеется в наличии) Но с грушей получается просто волшебно
ГОТОВИМ БИСКВИТ!
Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и солью
Молоко подогреваем со сливочным маслом
Взбиваем яйца с сахаром до белой пышной массы
В яичную смесь добавляем 1/3 мучной смеси, аккуратно перемешиваем лопаткой, затем вливаем 1/3 молока, снова аккуратно перемешивая! И таким образом подмешивать по 1/3 муку и молоко.
Форму смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекаем при 180 градусах минут 40-50!
ГОТОВИМ КРЕМ!
Перед приготовлением чашу и насадки от миксера рекомендуется убрать в морозилку минут на 10 для того, чтобы сливки хорошо взбились!
Холодные сливки в холодной чаше начинаем взбивать на медленной скорости, постепенно ее увеличивая, до плотного состояния, подмешивая сахарную пудру.
Во взбитые сливки добавляем сливочный творожный сыр и творог (заранее измельчённый в блендере до однородного состояния). Снова взбиваем на небольшой скорости. И крем готов
ГОТОВИМ ГРУШЕВУЮ НАЧИНКУ!
Грушу нарезаем мелкими кубиками, добавляем к ней воду и сахар. Тушим на медленном огне минут 10, чтобы она не стала слишком мягкой!
Ну и собираем тортик! Бисквит режем на три части. На каждую из них, сначала выкладываем грушевую начинку( либо какую-то другую) затем крем. Украшаем на своё усмотрение!)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА:
200 гр. муки
190 гр. сахара
3 яйца
щепотка соли
125 гр. молока
50 гр. сливочного масла
5 гр. разрыхлителя
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:
Сливки (от 33 %, не меньше)
сливочный творожный сыр 150 гр
творог 200 гр.
100 гр. сахарной пудры
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГРУШЕВОЙ НАЧИНКИ:
1 груша
1 ст.ложка сахара
100 гр. воды
Можно использовать другой фрукт, либо вообще заменить на варенье или джем! Смотря, что имеется в наличии) Но с грушей получается просто волшебно
ГОТОВИМ БИСКВИТ!
Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и солью
Молоко подогреваем со сливочным маслом
Взбиваем яйца с сахаром до белой пышной массы
В яичную смесь добавляем 1/3 мучной смеси, аккуратно перемешиваем лопаткой, затем вливаем 1/3 молока, снова аккуратно перемешивая! И таким образом подмешивать по 1/3 муку и молоко.
Форму смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекаем при 180 градусах минут 40-50!
ГОТОВИМ КРЕМ!
Перед приготовлением чашу и насадки от миксера рекомендуется убрать в морозилку минут на 10 для того, чтобы сливки хорошо взбились!
Холодные сливки в холодной чаше начинаем взбивать на медленной скорости, постепенно ее увеличивая, до плотного состояния, подмешивая сахарную пудру.
Во взбитые сливки добавляем сливочный творожный сыр и творог (заранее измельчённый в блендере до однородного состояния). Снова взбиваем на небольшой скорости. И крем готов
ГОТОВИМ ГРУШЕВУЮ НАЧИНКУ!
Грушу нарезаем мелкими кубиками, добавляем к ней воду и сахар. Тушим на медленном огне минут 10, чтобы она не стала слишком мягкой!
Ну и собираем тортик! Бисквит режем на три части. На каждую из них, сначала выкладываем грушевую начинку( либо какую-то другую) затем крем. Украшаем на своё усмотрение!)

Следующая запись: РЕЦЕПТ торт "Клубника-мята-кокос! Кокосовый бисквит: дм.18см. 4 яйца, 130г. сах., 130г. мука, ...
Лучшие публикации