
Классический Вупи Пай
Ингредиенты на 4 коржа, ДИАМЕТР 23СМ
Мука 170гр
Сахар 170гр
Какао 20гр
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 15гр
Сливочное масло 80гр
Шоколад 100гр
Приготовление:
Хорошо взбить яйца, далее дождиком добавить сахар.
Шоколад с маслом растопить в микроволновой печи, периодически помешивая чтобы шоколад не взорвался.
Далее добавить шоколад в яичную смесь. Перемешать.
Смешать муку, какао,разрыхлитель и добавить в яичную смесь.
Тесто равномерно распределить на 4 коржа, выпекать на пергаментной бумаге.
Выпекать по 5-6 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Каждый корж нужно остудить на решётке.
Крем Чиз
180гр мягкого масла
400-500гр творожного сыра
200гр сахарной пудры.
Масло взбить миксером, туда просеять пудру и добавить сыр. Хорошо перемешать и все)
Шоколадный ганаш
Шоколад 50гр Сливочное масло 30 гр
Растопить в микроволновой печи и равномерно распределить по верхнему коржу торта.
Ингредиенты на 4 коржа, ДИАМЕТР 23СМ
Мука 170гр
Сахар 170гр
Какао 20гр
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 15гр
Сливочное масло 80гр
Шоколад 100гр
Приготовление:
Хорошо взбить яйца, далее дождиком добавить сахар.
Шоколад с маслом растопить в микроволновой печи, периодически помешивая чтобы шоколад не взорвался.
Далее добавить шоколад в яичную смесь. Перемешать.
Смешать муку, какао,разрыхлитель и добавить в яичную смесь.
Тесто равномерно распределить на 4 коржа, выпекать на пергаментной бумаге.
Выпекать по 5-6 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Каждый корж нужно остудить на решётке.
Крем Чиз
180гр мягкого масла
400-500гр творожного сыра
200гр сахарной пудры.
Масло взбить миксером, туда просеять пудру и добавить сыр. Хорошо перемешать и все)
Шоколадный ганаш
Шоколад 50гр Сливочное масло 30 гр
Растопить в микроволновой печи и равномерно распределить по верхнему коржу торта.

Следующая запись: МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации