БИСКВИТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПП РУЛЕТ С АПЕЛЬСИНОМ
для бисквита:
3 ст л кукурузного крахмала
4 куриных яйца
1 ч л разрыхлителя
1 ст л какао
сах зам по вкусу
для начинки:
2 апельсина
1 ст л кукурузного крахмала
щепотка ванилина
сах зам по вкусу
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки до крепких пиков ( примерно 3 мин, можете добавить щепотку соли ). В отдельной чашке смешать желтки, сах зам, ванилин, какао, крахмал и разрыхлитель. Затем все соединить и ещё раз миксером взбить. Примерно около минуты.
Вылить тесто на противень ( у меня она маленькая и прямоугольная) а вы также можете на силиконовый коврик либо в форму для запекания. Выпекать бисквит минут 10 при t 160.
Достать и остудить.
В это время готовим начинку апельсины нарезать на крупные дольки, перемолоть в блендере. В сотейник выложить апельсины, добавить ванилин, крахмал и подсластитель. Проварить на медленном огне до загустения. Немного остудить.
Когда бисквит полностью остыл, равномерно выложить апельсиновую начинку.
Свернуть в рулет. Сверху можете украсить шоколадной ореховой пастой или растопленным шоколадом.
Больше рецептов в нашей группе на платформе Boosty!
Подписывайтесь на эксклюзивные рецепты тортов, чтобы поддержать страницу!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рецепт нежнейшего карамельного заварного крема с сливочным сыром
Лучшие публикации