КОФЕЙНЫЙ ТОРТ С ТЕМНЫМ ШОКОЛАДОМ
Шоколадно-кофейный бисквит:
Свежезаваренный горячий кофе - 225 мл.
Мука - 200 гр.
Какао-порошок натуральный - 150 гр.
Сода - 1.5. ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Щепотка соли
Яйцо - 1.5 шт. или 85 гр.
Подсолнечное масло 110 мл.
Сахар - 470 гр.
Пахта - 255 мл.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Подробно весь процесс приготовления доступен по подписке (ссылка на странице "Торты_рецепты" в разделе "Ссылки").
Подписывайтесь на эксклюзивные рецепты тортов!
Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 21 марта 2020 в 18:42
Лучшие публикации