Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КОФЕЙНЫЙ ТОРТ С ТЕМНЫМ ШОКОЛАДОМ

Шоколадно-кофейный бисквит:
Свежезаваренный горячий кофе - 225 мл.
Мука - 200 гр.
Какао-порошок натуральный - 150 гр.
Сода - 1.5. ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Щепотка соли
Яйцо - 1.5 шт. или 85 гр.
Подсолнечное масло 110 мл.
Сахар - 470 гр.
Пахта - 255 мл.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.


Подробно весь процесс приготовления доступен по подписке (ссылка на странице "Торты_рецепты" в разделе "Ссылки").
Подписывайтесь на эксклюзивные рецепты тортов!
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх