
МЕДОВИК С БРЕНДИ, СЛИВОЧНЫМ ПЮРЕ КУРАГИ, МИНДАЛЬНЫМ ГРИЛЬЯЖЕМ И СМЕТАННО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Мука - 380-400 гр.
Сливочное масло - 80 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 75 гр.
Сахар Демерара - 75 гр.
Мука (для заваривания) - 50 гр.
Ароматный мёд - 70 гр.
Сода - 15 гр.
Бренди - 28 мл.
Лимонный сок - 10 мл.
В группе эксклюзивных рецептов уже доступен процесс приготовления
(см. разд. "Ссылки")
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Мука - 380-400 гр.
Сливочное масло - 80 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 75 гр.
Сахар Демерара - 75 гр.
Мука (для заваривания) - 50 гр.
Ароматный мёд - 70 гр.
Сода - 15 гр.
Бренди - 28 мл.
Лимонный сок - 10 мл.
В группе эксклюзивных рецептов уже доступен процесс приготовления
(см. разд. "Ссылки")

Следующая запись: РЕЦЕПТ ТОРТА "КРЕПКИЙ ОРЕШЕК"
Лучшие публикации