Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Влажный Шоколадный Торт-Пирог

Ингредиенты:
Яйцо -5шт
Сахар -200гр
Разрыхлитель -1ч.л
Мука-5ст.л с верхом
Какао порошок -2ст.л
.
Для соуса:
Молоко -200мл
Шоколад -100гр

Приготовление:

В миску разбиваем яйцо добавляем сахар и разрыхлитель, взбиваем до растворения сахара.
Добавляем муку и какао хорошо перемешаем,
Форму для выпечки смазываем маслом,
Выливаем тесто в форму. Отправляем шоколадный торт-пирог выпекаться в разогретой духовке при температуре 180 градусов на 40-45 минут.
Готовим соус: молоко добавляем шоколад и отправляем в микроволновку на 2-3 минуты и хорошо перемешаем до растворения шоколада
.
Достаем бисквит из духовки, подождем 10-15 минут. сделаем отверстия и заливаем соусом. Сверху посыпала орехами Убираем в холодильник на 2-3 часа, или на ночь. Приятного аппетита!
Влажный Шоколадный Торт-Пирог.Ингредиенты: Яйцо -5шт Сахар -200гр Разрыхлитель -1ч.л Мука-5ст.л с ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх