Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Красный бархат"

На фото ингредиенты, которые нам понадобятся.

Сначала все просеиваем через сито все сухие ингредиенты, добавляем яйца, кефир + сливки, 2 чайные ложки гелиевого красного цвета красителя, больше не надо класть, все равно не будет ярко красным, я экспериментировала... + масло растительное. (Влажность коржам придает именно масло). Хорошенько тесто размешать блендером, разделить на две части, и выпекать в форме диаметром 20см.на дно подложить кулинарную бумагу и намазать маслом. Примерно тесто получается 600-650гр. Печь при 180°, минут 30-40, готовность проверяем шпажкой деревянной, если сухая значит корж готов. Готовые и остывшие коржи обмотать пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь. На следующей день готовим крем. Крем я обычно делаю сыр маскарпоне + сливки+ пудра сахарная. Можно использовать взбитые сливки! Но красный бархат, должен давать вкус шоколада и сыра! Поэтому рекомендую делать крем из сыра
Достаем наши коржи делим пополам каждый корж, один из коржей отправляем в блендер для крошки, оставшиеся три коржа промазываем нашим кремом, крем не жалейте, сверху украшаем нашей крошкой и отправляем в холодильник на 6 часов! Торт должен пропитаться!

Ставим за рецепт и приятного приготовления .
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Клариса Клариса
Красный краситель Кармин очень сильный аллерген, производится из насекомых. У мусульман и вовсе под запретом наряду со свининой.
Наверх