Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт-пирожное “Горький шоколад” с годжи (сыроедное)

Нам понадобится:

Основа:
300 г миндаля (промыть, замочить на ночь)
60 г ягод годжи (замочить на ночь)
5-6 ст. л. жидкого виноградного сахара
60-70 мл воды

Внутренняя часть:
200 г какао-бобов
90 г кешью (промыть)
70-80 г синего изюма (промыть)
6-9 ст. л. жидкого виноградного сахара или жидкого меда
1-2 щепотки соли
180 мл воды

Украшение:
ягоды годжи (предварительно размоченные)

Способ приготовления:
Все ингредиенты для основы измельчить до максимально однородного состояния (я измельчала сначала в комбайне S-бразной насадкой, затем до однообразного состояния — в блендере).

В форму (я брала пластиковый контейнер) уложить лист целлофана.
Часть полученной смеси распределить по бортам формы. Примерно прикинуть и оставить смеси столько, чтобы ее хватило затем на верхнее покрытие всего торта. Поставить в морозилку.

Тем временем приготовить шоколадное наполнение.
Все составляющие измельчить (снова измельчала сначала в комбайне, затем — в блендере). Выложить в середину формы, снова поставить в морозилку на час.
Затем поверх уже схватившейся массы разложить остатки орехово-ягодного теста. Это будет низ торта.
Снова в морозилку.

Готовый торт аккуратно вынуть из формы.
Украсить верх предварительно размоченными ягодами годжи.
Торт-пирожное “Горький шоколад” с годжи (сыроедное). Нам понадобится: Основа: 300 г миндаля ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх