Шоколадный чизкейк с Орео и Нутеллой.
Ингредиенты д ля основы:
Печенье Орео – 400 гр.
Сливочное масло – 70 гр.
Ингредиенты д ля начинки с Нутеллой:
Сливочный сыр – 678 гр.
Сахар – 155 гр.
Мука – 25 гр.
Нутелла – 615 гр.
Ванильный экстракт – ч.л.
Яйцо – 4 шт.
Ингредиенты для ганаша:
Нутелла – 300 гр.
Шоколад – 45 гр.
Сливки 33% - 135 мл.
Ингредиенты д ля шоколадного крема:
Сливки 33% - 240 мл. холодные
Какао-порошок натуральный – 30 гр.
Сахарная пудра – 85 гр.
Ванильный экстракт – ч.л.
Ингредиенты д ля украшения:
Конфеты Ферреро Роше.
Приготовление:
1. Духовку предварительно разогреваем до 165С. Форму 23 см. застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом бока.
2. Печенье Орео измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму. Разравниваем и утрамбовываем.
3. Выпекаем 8-10 минут, далее даем полностью остыть. Бока формы оборачиваем фольгой в два слоя, чтобы избежать подтекания воды при дальнейшем выпекании на водяной бане.
4. Для начинки в глубокой емкости взбиваем сливочный сыр с сахаром и мукой на низкой скорости миксера до гладкой однородной массы.
5. Добавляем Нутеллу и ванильный экстракт и продолжаем смешивать на низкой скорости.
6. По одному за раз добавляем яйца, смешивая каждый раз после добавления.
7. Выкладываем массу на основу и распределяем.
8. Уменьшаем температуру в духовке до 150С. Устанавливаем форму в форму большего размера, наполненную до половины горячей водой.
9. Выпекаем 1 час 30 минут, центр чизкейка должен оставаться слегка подрагивающим.
10. Выключаем огонь и оставляем еще на полчаса, не открывая духовку. После открываем духовку и оставляем чизкейк остывать внутри еще на полчаса. Далее извлекаем из духовки.
11. Для ганаша соединяем вместе Нутеллу, сливки и шоколад, нагреваем на водяной бане или в микроволновой печи до растворения шоколада и смешивания всех ингредиентов. Даем остыть 5-10 минут.
12. Выливаем на поверхность чизкейка примерно половину ганаша и распределяем от центра к краям. Убираем в холодильник.
13. Для крема соединяем сливки, какао, сахар и ванильный экстракт и взбиваем на высокой скорости миксера до жестких пиков. Отсаживаем крем с помощью кондитерского мешка на поверхность чизкейка, украшаем конфетами Ферреро Роше и остатками ганаша. Приятного аппетит
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Шоколадный чизкейк с Орео и Нутеллой. Ингредиенты д ля основы: Печенье Орео – 400 гр. Сливочное ...
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 9 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Цветные фотографии Парижа 1914 года.
Париж — город огней. Он был любим по многим причинам на протяжении поколений. То что этот город был прекрасен ещё столько лет назад свидетельствуют сохранившиеся ...
Париж — город огней. Он был любим по многим причинам на протяжении поколений. То что этот город был прекрасен ещё столько лет назад свидетельствуют сохранившиеся ...
Сайт знакомств для секса Саган-Нур
Сайт знакомств Саган-Нур с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Саган-Нур с женщинами кому за 50 без регистрации
Сайт знакомств Саган-Нур с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Саган-Нур для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн Саган-Нур для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Саган-Нур с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 038 251 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Творожный торт с шоколадом в мультиварке
Лучшие публикации