Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МОРКОВНЫЙ С РОМОВОЙ ВИШНЕЙ
By ol_tort
_
Пряные коржи с добавлением корицы, муската и орешков. Это уже мега - вкусноно мы не остановимся и добавим в прослойку ромовую вишню
Наш торт будет просто взрывным на вкус!

Начнём с вишни
Нам понадобится:
вишня - 500 г
вода - 100 мл
ром - 100 мл
сахар - 250 г
корица - 1/2 ч. л.
мускатный орех - на кончике ножа

Вишню помыть, удалить косточки.
В сотейнике соединить сахар, воду и специи. Прогреть на медленном огне до полного растворения сахара. Снять с огня и добавить ром. Полученным сиропом залить вишню, остудить и убрать в холодильник. Дать настояться пару дней.

Морковный бисквит

Ингредиенты на форму 20 см:
Растительное масло - 150гр
Сливочное масло - 100гр
Тростниковый сахар - 300гр
Яйца - 5шт
Мука - 300гр
Разрыхлитель - 3ч.л.
Сода - 1/2ч.л.
Корица - 2ч.л.
Мускатный орех - 1/2ч.л.
Морковь - 400гр
Орехи - 200гр

Ингредиенты на крем:
Сливочный сыр - 400гр
Сливки - 200гр
Сахарная пудра - 150гр

Подготовим орехи
Орешки нужно промыть, высушить и поджарить на сковороде до золотистого цвета. Они станут ещё ароматнее.
У меня были грецкие орехи, но вы можете взять те, которые вам больше по вкусу.
Далее, натереть морковь на мелкой тёрке
Взбить яйца с сахаром до пышной белой пены.
Я брала тростниковый сахар, он даёт карамельный аромат выпечке, но вполне можено готовить и с обычным.
Далее, к яйцам добавляем мягкое сливочное масло, взбиваем миксером и вводим растительное масло.
Ещё раз всё взбиваем до объединения.
МОРКОВНЫЙ С РОМОВОЙ https://fotostrana.ru/away?to=/sl/D3K3 ol_tort _ Пряные коржи с добавлением корицы, муската и орешков. Это ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Вторую часть рецепта напишите
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх