Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный бисквит
автор: ala_cooks
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука 150 г.
Какао 60 г.
Масло сливочное 30 г.
Яйцо 6 шт.
Сахар 200 г.
Соль 1 щепотка
Сода 1/2 ч.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбиваем яичный белок с половиной всего сахара до крепких пиков, другую половину взбиваем с желтками до посветления и увеличения в объёме.
2. В отдельной чаше просеиваем муку, какао, разрыхлитель и соду.
3. ДАЛЬШЕ МИКСЕР НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ!Соединяем белки с желтками, очень аккуратно. Делайте это круговыми приглаживающими движениями. Соединяем сухую смесь и яичную, также осторожно.
4. Вливаем масло, перемешиваем лопаткой.
5. Ставим в разогретую до 180 градусов и выпекаем минут 20-30(смотрите по готовности, у всех разные духовки).Во время выпечки не открывайте первые 20 минут духовку! Из-за перепадов температуры бисквит может осесть.
Мне нравится этот рецепт, бисквит всегда выходим мягким и мега шоколадным, попробуйте. Он ну ооочень вкусный.
Шоколадный бисквит. автор: ala_cooks ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 150 г. Какао 60 г. Масло сливочное 30 г. Яйцо ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Торт МИКАДО

Лучшие публикации
Наверх