Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Oreo»

АВТОР: ЕКАТЕРИНА ЯРОШЕВИЧ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахар 50 г
Печенье Oreo 170 г
Сливочное масло 70 г
Яичный желток 2 штуки
Лимонный сок 35 мл
Лимонная цедра 1 штука
Сливки 250 мл
Яичный белок 1 штука
Сахарная пудра 80 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Масло растопить. Соединить масло и сахар, добавить печенье. Тщательно раскрошить. В форму выложить песочную основу. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 15 минут — ориентироваться на свою духовку. Дать полностью остыть.

2. Сделать лимонный курд: соединить сахар и цедру лимона. Смешать 2 желтка и 35 мл лимонного сока, добавить сахар и цедру. Поставить на водяную баню, упаривать 8 минут, до загустения. Постоянно мешать, чтобы крем не прилип. Снять с огня, дать остыть, следить, чтобы не образовалась корочка.

3. Крем шантильи: 250 мл сливок взбить до мягких пиков. Добавить лимонный курд, аккуратно перемешать.

4. Заполнить песочную основу кремом. Убрать в холодильник.

5. Белковый крем: 1 белок взбить до устойчивых пик, добавить 80 грамм сахарной пудры, продолжать взбивать до плотных пик. Вынуть торт, на крем добавить белковый крем. Сделать декор по желанию — могут быть свежие ягоды или просто присыпать сахарной пудрой.
Торт «Oreo». АВТОР: ЕКАТЕРИНА ЯРОШЕВИЧ ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар 50 г Печенье Oreo 170 г Сливочное масло 70 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх