
Масляный бисквит для торта "Красный бархат"
Вам понадобится:
2 яйца
200 г сахарной пудры
115 г сливочного масла
160 г муки
100 грамм молока
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
Способ приготовления:
муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить соль и перемешать;
размягченное сливочное масло взбить вместе сахарной пудрой полного объединения компонентов, посветления пышности;
не переставая взбивать введите яйцо в несколько приемов, каждый раз перемешивая до полной однородности;
уменьшите скорость миксеры и добавьте по очереди в два-три приема теплое молоко и муку;
переложите тесто в форму и выпекайте бисквит при температуре 170-175 градусов режим вверх-низ около 45 минут. Готово проверяйте шпажкой;
дайте бисквиту остыть и освободите его из форма. Остывший бисквит заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 3-4 часа.
Вам понадобится:
2 яйца
200 г сахарной пудры
115 г сливочного масла
160 г муки
100 грамм молока
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
Способ приготовления:
муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить соль и перемешать;
размягченное сливочное масло взбить вместе сахарной пудрой полного объединения компонентов, посветления пышности;
не переставая взбивать введите яйцо в несколько приемов, каждый раз перемешивая до полной однородности;
уменьшите скорость миксеры и добавьте по очереди в два-три приема теплое молоко и муку;
переложите тесто в форму и выпекайте бисквит при температуре 170-175 градусов режим вверх-низ около 45 минут. Готово проверяйте шпажкой;
дайте бисквиту остыть и освободите его из форма. Остывший бисквит заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 3-4 часа.

Следующая запись: Шоколадный торт «Маркиз»
Лучшие публикации