Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Масляный бисквит для торта "Красный бархат"

Вам понадобится:
2 яйца
200 г сахарной пудры
115 г сливочного масла
160 г муки
100 грамм молока
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли

Способ приготовления:
муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить соль и перемешать;
размягченное сливочное масло взбить вместе сахарной пудрой полного объединения компонентов, посветления пышности;
не переставая взбивать введите яйцо в несколько приемов, каждый раз перемешивая до полной однородности;
уменьшите скорость миксеры и добавьте по очереди в два-три приема теплое молоко и муку;
переложите тесто в форму и выпекайте бисквит при температуре 170-175 градусов режим вверх-низ около 45 минут. Готово проверяйте шпажкой;
дайте бисквиту остыть и освободите его из форма. Остывший бисквит заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 3-4 часа.
Масляный бисквит для торта
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
И это красный бархат? Где свекла?
Наверх