“Медовые соты”: рекомендую рецепт любимого торта
В этом торте соединятся мясистые вишни, тягучая сгущенка и ароматный шоколад. Все ради того, чтобы вам было сладко, вкусно и красиво!
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 3 больших листа
С/м вишня — 300 г
Сливочное масло к. т. — 350 г
Вареная сгущенка — 550 г
Шоколад — 200 г
Сливочное масло — 50 г
На 100 г — 401 ккал
Приготовление:
На лист теста выкладываем размороженные вишни в ряд с интервалом в 2 см.
Сворачиваем в рулет.
Рулет закручиваем в “улитку”.
Выпекаем (190 °C) до золотистого цвета.
Повторяем процедуру еще 2 раза.
Мягкое масло (350 г) взбиваем с добавлением сгущенного молока в пышный крем.
Остывшие коржи переслаиваем кремом.
Шоколад растапливаем со сливочным маслом (50 г).
Глазируем торт.
Охлаждаем 2-3 часа.
Следующая запись: Торт "ВДОХНОВЕНИЕ"
Лучшие публикации