Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "ШОКОЛАД-АПЕЛЬСИН"
БИСКВИТ
150г муки
4 яйца
180г сахара
25г какао
100мл растительного масла
75мл воды
4г разрыхлителя
1 Сахар, масло, воду, какао доводим до кипения.
2 Яйца с сахаром взбиваем.
3 Горячую шоколадную массу наливаем на взбитые яйца.
4 Просеиваем и перемешиваем муку и разрыхлитель.
5 Наливаем в форму 20 см, выпекаем при 170°С.
АПЕЛЬСИНОВОЕ КРЕМЮ
70г сахара
цедра 2 апельсинов
сок 2 апельсинов
3 яйца
220г сливочного масла
1 Цедру апельсина перетираем с сахаром.
2 Добавляем сок апельсина, яйца и увариваем до загустения ( до 80°С).
3 Остужаем до 50-60°С, добавляем сливочное масло комнатной температуры и пробиваем блендером.
4 Разливаем по двум формам 18 см и в мороз.
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ в торт
250г сливочного сыра
100мл сливок
200г темного шоколада
50мл сливок 33-35%
1 Взбиваем сливки с сыром.
2 Шоколад заливаем горячими сливками, перемешиваем и наливаем на взбитый крем.
СБОРКА
1 Бисквит делим на 3 части.
2 Каждый корж промазываем кремом, сверху апельсиновое кремю, крем, корж и тд.
3 Торт убираем пропитываться в холодильник.
4 Чтобы обмазать торт кремом, нужно приготовить крем в пропорции 50% от рецепта выше.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Автор: milana_melk (Инста)
БИСКВИТ
150г муки
4 яйца
180г сахара
25г какао
100мл растительного масла
75мл воды
4г разрыхлителя
1 Сахар, масло, воду, какао доводим до кипения.
2 Яйца с сахаром взбиваем.
3 Горячую шоколадную массу наливаем на взбитые яйца.
4 Просеиваем и перемешиваем муку и разрыхлитель.
5 Наливаем в форму 20 см, выпекаем при 170°С.
АПЕЛЬСИНОВОЕ КРЕМЮ
70г сахара
цедра 2 апельсинов
сок 2 апельсинов
3 яйца
220г сливочного масла
1 Цедру апельсина перетираем с сахаром.
2 Добавляем сок апельсина, яйца и увариваем до загустения ( до 80°С).
3 Остужаем до 50-60°С, добавляем сливочное масло комнатной температуры и пробиваем блендером.
4 Разливаем по двум формам 18 см и в мороз.
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ в торт
250г сливочного сыра
100мл сливок
200г темного шоколада
50мл сливок 33-35%
1 Взбиваем сливки с сыром.
2 Шоколад заливаем горячими сливками, перемешиваем и наливаем на взбитый крем.
СБОРКА
1 Бисквит делим на 3 части.
2 Каждый корж промазываем кремом, сверху апельсиновое кремю, крем, корж и тд.
3 Торт убираем пропитываться в холодильник.
4 Чтобы обмазать торт кремом, нужно приготовить крем в пропорции 50% от рецепта выше.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Автор: milana_melk (Инста)
Следующая запись: Вишневый торт с кремом из сыра
Лучшие публикации