Торт ПЛОМБИР без выпечки
Ингредиенты:
Тесто
Мука 250 гр
сахар 70гр
масло сливочное 150гр
Крем:
яйца 2 шт
сахар 150 гр
крахмал 2 ст л
сметана 500гр 20% жирности
масло сливочное 50гр
Ванилин .
1муку,сахар и масло перетираем в мелкую крошку и обжариваем на сковороде до легкого золотистого цвета ю.
2Отдельно Готовим крем. Яйца,сахар и крахмал перемешиваем ,добавляем сметаны и увариваем на огне до загустения. В конце добавляем масло и ванилин.
3слоями выкладываем крошку и крем в форму для выпечки. Предварительно на бока и дно формы надо стелить пергамент
4ставим в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 31 отзыв
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 984 744 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт "Супертвикс"
Лучшие публикации