Торт ПЛОМБИР без выпечки
Ингредиенты:
Тесто
Мука 250 гр
сахар 70гр
масло сливочное 150гр
Крем:
яйца 2 шт
сахар 150 гр
крахмал 2 ст л
сметана 500гр 20% жирности
масло сливочное 50гр
Ванилин .
1муку,сахар и масло перетираем в мелкую крошку и обжариваем на сковороде до легкого золотистого цвета ю.
2Отдельно Готовим крем. Яйца,сахар и крахмал перемешиваем ,добавляем сметаны и увариваем на огне до загустения. В конце добавляем масло и ванилин.
3слоями выкладываем крошку и крем в форму для выпечки. Предварительно на бока и дно формы надо стелить пергамент
4ставим в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт "Супертвикс"
Лучшие публикации