Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Ferrero Rocher

Ингредиенты блюда:
Яйцо 5 шт Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Орехи (фундук молотый) 3/4 стак. Шоколад 200 г
Мука 2 ст.л. Вафли (шоколадно-ореховые) 150 г
Масло сливочное 200г Нутелла 7 ст.л.
Сахар 7 ст.л. Какао-порошок 2 ст.л.
Конфеты (украшение) 6 шт

Шаг 1:

Взбить яйца с сахаром, пока масса не увеличится в 2-3 раза

Шаг 2:

Отдельно смешать молотый фундук, муку, разрыхлитель,

Шаг 3:

Постепенно ввести ореховую массу в яичную, аккуратно мешая лопаткой
Шаг 4:

Форму смазать маслом, выстелить пергаментной бумагой, вылить тесто.
Выпекать в разогретой духовке при 175*С около 50 мин.

Шаг 5:

Дать ему полностью остыть.

Шаг 6:

Вафли поместить в пакет, размять скалкой в крошку

Шаг 7:

Крем. На водяной бане растопить шоколад. Дать остыть до комнатной тем-ры

Шаг 8:

Взбить с размягчённым сливочным маслом

Шаг 9:

Разрезать бисквит острым ножом с пилочкой пополам и смазать частью крема

Шаг 10:

Посыпать частью вафельной крошки

Шаг 11:

Накрыть второй частью коржа и обмазать торт со всех сторон

Шаг 12:

Обсыпать вафельной крошкой

Шаг 13:

Украшение. Разрезать напополам конфеты-оригинал
Шаг 14:

Украсить торт.

Шаг 15:

Приятного аппетита!
Торт Ferrero Rocher. Ингредиенты блюда: Яйцо 5 шт Разрыхлитель теста 2 ч. л. Орехи (фундук молотый) ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх