Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ПЕРСИКАМИ

Бисквит на молоке получается воздушным и в меру сладким, а персики хорошо сочетаются с таким кремом

Ингредиенты
Для коржей
5 яиц
250 г сахара
160 мл подсолнечного масла
200 мл тёплого молока
1 чл соды
1 чл уксуса
1 чл разрыхлителя
350 г муки
пакетик ванильного сахара
Для крема
400 мл сливок (30-35%)
250 г маскарпоне
150 г сахарной пудры
банка персиков
какао и ягоды для украшения

Готовим бисквит. Для этого яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром 10 минут. Добавляем масло и тёплое молоко, далее вводим соду и гасим ее уксусом. Всыпаем частями муку вместе с разрыхлителем и перемешиваем до однородной массы

В разъемную форму выливаем тесто и выпекаем его при 160 градусах 1 час. Готовность проверяем зубочисткой. Она должна быть сухая

Далее бисквит делим на 3 части и даём полностью остыть. Тем временем готовим крем. Отдельно взбиваем сливки и отдельно смешиваем маскарпоне с пудрой и по столовой ложке вводим взбитые сливки. Крем получается густой

Режем персики на кусочки и переходим к сборке торта
Каждый корж можно немного полить соком от персиков. Выкладываем крем, на него кладём персики, накрываем вторым коржом, также смазываем кремом и выкладываем персики. Накрываем третьим коржом и выкладываем остатки крема. Крем распределяем по всей поверхности торта, посыпаем какао и украшаем ягодами. Ставим торт в холодильник на пару часов и наслаждаемся результатом

Приятного чаепития
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ПЕРСИКАМИ. Бисквит на молоке получается воздушным и в меру ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх