Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Быстрый торт «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» для гурманов. Вкусно Самый простой и быстрый способ приготовления торта-суфле «Птичье молоко» Ингредиенты: Тесто: 3 — яйца 125 гр — муки 1 ч.л.- разрыхлителя 125 гр — сахара 8 больших ст.л. — какао Растереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить. Суфле: 5 — белков 300 гр — сахарной пудры 10 гр — желатина 100 гр — воды Замочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть его до растворения и отставить охлаждаться. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Взбивать до густоты крема. Затем, опять же не переставая взбивать, влить желатин.Корж разрезать либо на две части, либо немного срезать верхний слой и оставить один. В разъемную форму положить корж, по желанию пропитать его сливочным ликером. Вылить сверху суфле. Если коржа два, то накрыть суфле вторым коржом. Поставить в холодильник до застывания. Глазурь: 150 гр черного шоколада 100 сливочного масла В сотейник кладем масло и кусочки шоколада. На маленьком огне постоянно помешивая доводим до однородности и даем остыть.Застывший торт отделить от бортов разъемной формы и облить глазурью. Ну и осталось лишь дождаться, пока она, глазурь то есть, застынет. Приятного аппетита!
Быстрый торт «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» для гурманов. Вкусно Самый простой и быстрый способ приготовления ...
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх