Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Пирог без дрожжей

Ингредиенты:
Мука — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Маргарин — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Куриное филе — 1 Штука (начинка)
Грибы — 300 Грамм (начинка)
Лук — 1 Штука (начинка)
Сметана — 2 Ст. ложки (начинка)
Базилик, майоран — По вкусу (начинка)
Яйцо — 1 Штука (начинка)
Сыр — 250 Грамм (начинка)
Сливки — 100 Грамм (начинка)
Количество порций: 6-8

Как приготовить “Пирог без дрожжей”

1. Готовим тесто. Размягченное масло смешать с яйцами. Добавить 3 ст.ложки кипяченной теплой воды. Всыпать просеянную муку и перемешать до однородного состояния. Выложить тесто на стол и хорошо перемесить тесто. Завернуть тесто в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник минут на 30.

2. Пока тесто доходит до нужного состояния, приготовим начинку. Лук почистить и мелко нарезать. Грибы нарезать небольшими кусочками. Куриную грудку промыть, обсушить и нарезать на кусочки. В сковородке разогреть масло. Обжарить в нем лук и добавить грибы. Жарим грибы с луком минут 10. Потом добавим нарезанное мясо курицы. Обжарить мясо, потом добавить соевый соус, базилик и майоран. Посолить. Тушить все на медленном огне около 10 минут.

3. Чтобы начинка не получилась сухой, приготовим заливку. Для этого натереть сыр на терке. Взбить яйца со сливками и перемешать с сыром.

4. Достать из холодильника тесто и раскатать в пласт. Форму для запекания смазать маслом и постелить тесто. Сделать бортики. Выложить на тесто начинку и залить приготовленной заливкой. Пирог выпекается около 40 минут при температуре 180 градусов.
Пирог без дрожжей.Ингредиенты: Мука — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Маргарин — 100 Грамм Соль — По вкусу ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх