Здесь выдают
ставки
ставки

Кефирный заварной крем для торта
Хорошо подходит для прослаивания тортов.
Ингредиенты
1 яйцо;
100–150 г сахара;
ванильный сахар — по вкусу;
350 мл кефира;
2 столовые ложки муки;
200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Взбейте венчиком яйцо и оба вида сахара. Добавьте кефир и муку и доведите массу до однородности. На слабом огне томите до загустения, непрерывно помешивая. Затем остудите.
Миксером взбейте размягчённое масло. Не останавливаясь, постепенно добавляйте кефирную массу.
Хорошо подходит для прослаивания тортов.
Ингредиенты
1 яйцо;
100–150 г сахара;
ванильный сахар — по вкусу;
350 мл кефира;
2 столовые ложки муки;
200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Взбейте венчиком яйцо и оба вида сахара. Добавьте кефир и муку и доведите массу до однородности. На слабом огне томите до загустения, непрерывно помешивая. Затем остудите.
Миксером взбейте размягчённое масло. Не останавливаясь, постепенно добавляйте кефирную массу.

Следующая запись: Сметанный заварной крем для торта
Лучшие публикации