Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ ЛАУРА

мука — 1 стакан
сахарная пудра — 3 ст. ложки
сливочное масло — 125 г
вода — 50-70 мл

Для воздушной начинки:
яичные белки — 6 шт
сахар — 1 стакан
ванильный сахар — по вкусу
вода — 5 ст. ложек
сливочное масло — 1 ст. ложка
малиновый сироп
малина

Муку и пудру всыпать в миску и пальцами втираем кусочки масла до образования рыхлой смеси. Вливая понемногу холодную воду вымешиваем тесто до гладкости.Тесто раскатываем в пласт и выкладываем в круглую форму. Ставим в холод на 30 минут.Далее делаем воздушную начинку. Белки взбиваем в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпаем половину сахара и ванильный тоже. Затем осторожно перемешиваем ложкой и постепенно оставшиеся сахар. Добавляем сливочное масло и все еще раз хорошо перемешиваем.Отсаживаем наверх торта воздушную начинку и ставим в духовку на 20-30 минут.Украшаем торт ягодами малины.
ТОРТ ЛАУРА. мука — 1 стакан сахарная пудра — 3 ст. ложки сливочное масло — 125 г вода — 50-70 мл Для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх