Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ ! МОЖНО ДЕЛАТЬ ИЗ СВЕЖЕЙ СМОРОДИНЫ ЛЕТОМ И ЗАМОРОЖЕННОЙ ЗИМОЙ!!!


Для топпинга:
45 гр. муки
55 гр. холодного сл. масла
65 гр. сахара
1\2 ч.л. корица

Для пирога:

170 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1\ ч.л. соли
56 гр. сл. масла комн.т.
100 гр. сахара
1 яйцо
80 мл. молока
300 гр. черной смородины

В Миске смешать муку масло, корицу и сахар.
В миске смешать муку, соль, разрыхлитель.
В миске Взбить масло и сахаром(3-4 мин.)
Добавить яйцо и перемешать. Добавить частями молоко и муку и перемешать до однородного теста.
Вылить тесто на квадратный противень 20х20 см. Сверху выложить смородину и посыпать смесью муки и масла.
Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.
ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ ! МОЖНО ДЕЛАТЬ ИЗ СВЕЖЕЙ СМОРОДИНЫ ЛЕТОМ И ЗАМОРОЖЕННОЙ ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Лучана Лучана
Комментарий скрыт
Наверх