ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ ! МОЖНО ДЕЛАТЬ ИЗ СВЕЖЕЙ СМОРОДИНЫ ЛЕТОМ И ЗАМОРОЖЕННОЙ ЗИМОЙ!!!
Для топпинга:
45 гр. муки
55 гр. холодного сл. масла
65 гр. сахара
1\2 ч.л. корица
Для пирога:
170 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1\ ч.л. соли
56 гр. сл. масла комн.т.
100 гр. сахара
1 яйцо
80 мл. молока
300 гр. черной смородины
В Миске смешать муку масло, корицу и сахар.
В миске смешать муку, соль, разрыхлитель.
В миске Взбить масло и сахаром(3-4 мин.)
Добавить яйцо и перемешать. Добавить частями молоко и муку и перемешать до однородного теста.
Вылить тесто на квадратный противень 20х20 см. Сверху выложить смородину и посыпать смесью муки и масла.
Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ ! МОЖНО ДЕЛАТЬ ИЗ СВЕЖЕЙ СМОРОДИНЫ ЛЕТОМ И ЗАМОРОЖЕННОЙ ...
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
6,0
- 73 отзыва
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 4 фотографии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 759 101 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: РЕКОМЕНДУЮ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «КРЕМ-КАРАМЕЛЬ»
Лучшие публикации