Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕКОМЕНДУЮ ПЛЯЦЕК МЕДОВЫЙ

Ингредиенты для теста:
250 маргарин
300 г жидкого меда
1 кг пшеничной муки
4 яйца
2 чайные ложки пищевой соды
1 чашка сахарного песка

Маргарин порубить с мукой, смешанной с содой и сахаром. Добавьте мед и яйца. Замесить тесто. Мы делим на 4 равные части. .Вылить в протвинь каждую часть Выпекать в течение 30 мин. При температуре 180 градусов.

Ингредиенты для массы из яблок :
2 кг яблок
2 пачки желе зеленого
2 столовые ложки сливочного масла
Яблока очистить от кожуры и натереть на грубой сетке. Протушить с маслом примерно 5 минут.Влить желе. Тщательно перемешать и подержать на огне некоторое время. Разделить на две части.
Ингредиенты для крема:
500 мл сливок
6 столовых ложек сахарной пудры
4 чайные ложки желатина чашки горячей воды
Сливки взбить с сахаром. Постепенно добавить охлажденный желатин на низкой скорости, перемешать до гладкости

Кроме того:
Варенная сгущенка (Ириска)

150 г измельченных грецких орехов
немного измельченного печенья
Сборка:
корж медовый

яблочной массы

корж медовый + крем

корж медовый + яблочной массы

корж медовый

ириска(варенная сгущенка)

грецкие орехи

Шикарный вкус через 2, 3 дня (в холодильнике, конечно;))


Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
+++
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Ирина Ирина
А ГДЕ ЖЕ СЛОЙ ЯБЛОК С ЗЕЛЕНЫМ ЖЕЛЕ?
Наверх