РЕКОМЕНДУЮ ПЛЯЦЕК МЕДОВЫЙ
Ингредиенты для теста:
250 маргарин
300 г жидкого меда
1 кг пшеничной муки
4 яйца
2 чайные ложки пищевой соды
1 чашка сахарного песка
Маргарин порубить с мукой, смешанной с содой и сахаром. Добавьте мед и яйца. Замесить тесто. Мы делим на 4 равные части. .Вылить в протвинь каждую часть Выпекать в течение 30 мин. При температуре 180 градусов.
Ингредиенты для массы из яблок :
2 кг яблок
2 пачки желе зеленого
2 столовые ложки сливочного масла
Яблока очистить от кожуры и натереть на грубой сетке. Протушить с маслом примерно 5 минут.Влить желе. Тщательно перемешать и подержать на огне некоторое время. Разделить на две части.
Ингредиенты для крема:
500 мл сливок
6 столовых ложек сахарной пудры
4 чайные ложки желатина чашки горячей воды
Сливки взбить с сахаром. Постепенно добавить охлажденный желатин на низкой скорости, перемешать до гладкости
Кроме того:
Варенная сгущенка (Ириска)
150 г измельченных грецких орехов
немного измельченного печенья
Сборка:
корж медовый
яблочной массы
корж медовый + крем
корж медовый + яблочной массы
корж медовый
ириска(варенная сгущенка)
грецкие орехи
Шикарный вкус через 2, 3 дня (в холодильнике, конечно;))
Приятного аппетита!
Следующая запись: Инновационные пластины для зубов Perfect Smile Veneers
Лучшие публикации