Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами

Ингредиенты
20–25 cлегка сладких недрожжевых блинов на молоке диаметром 22–24 см
0,5 кг творога жирностью 18%
200 г сахарной пудры
150 мл сливок жирностью 33%
200 г ягод (черника, малина, клубника, вишня без косточки)


Творог взбейте блендером со сливками и 2/3 сахарной пудры до однородности.

Отложите часть ягод для украшения, оставшиеся ягоды взбейте с остатками сахарной пудры.

Каждый блин промазывайте сначала ягодным пюре, затем творожно-сливочным кремом.

Верхний блин (и края, при желании) промажьте кремом и украсьте отложенными ягодами и фруктами. В середине можно выложить слой цельных или нарезанных (если это клубника) ягод.
Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами.Ингредиенты 20–25 cлегка сладких недрожжевых блинов ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх