Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Медовик, легко и вкусно)

Ингредиенты для теста:
400 г муки
2 яйца
100 г сливочного масла
150 г сахара
2 ст. ложки меда
1 чайная ложка разрыхлителя

Для крема:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
2 чайные ложки ванильного сахара

Приготовление:

1. Коржи
Размягченное сливочное масло соедините с медом и сахаром. После этого хорошенько взбейте смесь и постепенно введите яйца.
Просеянную муку соедините с разрыхлителем и всыпьте в масляную массу. Все хорошенько перемешайте и замесите эластичное тесто.
После этого тесто разделите на шесть одинаковых частей. Каждую часть тоненько раскатайте в пласт и с помощью перевернутой тарелки, которая послужит лекалом, нужно обрезать края.
Выпекайте коржи по очереди в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 5-7 минут для одного коржа.
Крем
Сметану соедините с сахаром и ванильным сахаром. Хорошенько взбейте с помощью миксера.

Сборка торта
Сложите коржи друг на друга, смазывая их хорошенько кремом. Верх и бока торта хорошо смажьте сметанным кремом. Посыпьте верх и бока торта крошкой из выпеченных обрезков коржей. Торт должен хорошо пропитаться в холодильнике. 4-8 часов.

Крем для украшения:
4 белка + 1 ст. сахара + щепотка соли, ставим на водяную массу и мешаем, пока сахара не раствориться, главное не перегреть, температура белков не должна быть больше 37 градусов. После чего начинаем взбивать, взбиваем долго, до появление пик, когда безе будет густым и не будет стекать по-венчику бросаем постепенно 300 гр. масла и снова взбиваем до образования крема. вот и все.
Медовик, легко и вкусно). Ингредиенты для теста: 400 г муки 2 яйца 100 г сливочного масла 150 г ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Анжела Анжела
У меня свой рецепт,но возьму на заметку
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх