Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Всего 3 ингредиента: торт-суфле "Белла"

Торт-суфле готовится всего из трех ингредиентов и уже успел завоевать популярность , получив огромное количество восторженных отзывов. Мы не могли устоять от соблазна попробовать такой популярный новый рецепт.

30 минут 50-55 минут 6-8 порций

Ингредиенты
Яйца – 4 шт
Шоколад – 100 г
Творог – 300 г

Способ приготовления
Растопите шоколад и оставьте растопленную массу пристыть.
Взбейте яичные желтки с творогом до однородной консистенции.
Белки взбейте до устойчивых пиков и осторожно соедините с творожно-шоколадной массой.
Перемешивайте силиконовой лопаткой снизу вверх.
Выложите смесь в круглую форму диаметром около 20 сантиметров, предварительно покрыв дно пергаментом.
Разместите форму в противне с водой так, чтобы жидкость покрывала её наполовину.
Выпекайте в духовке 50-55 минут при температуре 180 градусов.
Оставьте суфле остыть в течении минут 10, переложите его из формы и оставьте полностью остывать.

Как подавать
Остывшее суфле присыпьте сахарной пудрой и подавайте нарезав на порционные кусочки.

А знаете ли вы
Что суфле - блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.

Приятного аппетита!
Всего 3 ингредиента: торт-суфле
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится163
Поделитесь записью с друзьями
Марго Марго
А ВНИЗУ ЧТО ?
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Айсик) Айсик)
а внизу скорее всего бисквит....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх