Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

Мука пшеничная — 300 г
Яйцо — 3 штуки
Сахар — 1,5 стакана
Масло сливочное — 300 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Молоко сгущенное вареное — 1 банка
Какао — 1 столовая ложка
Сметана 20%-ная — 250 г
Желатин — 1 столовая ложка

Желатин замочить в стакане холодной воды. В сметану добавить полстакана сахара, убрать в холодильник, чтобы сахар растворился. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить 100 г размягченного масла, перемешать в крошку. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть добела со стаканом сахара. Белки взбить.
Разъемную форму смазать маслом. Духовку разогреть. Муку с маслом, желтки и белки осторожно перемешать, выложить в форму и выпечь на среднем огне. Аккуратно перемешать 200 г размягченного масла со сгущенным молоком. Добавить какао. Получится шоколадный крем. Выпеченный бисквит остудить и осторожно разрезать на три коржа. Коржи промазать шоколадным кремом, оставив часть крема для украшения. Разбухший желатин довести до кипения (не кипятить), остудить, перемешать со сметаной, убрать на несколько минут в холодильник. Залить торт сметанным желе, украсить при помощи шприца оставшимся кремом.
ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ. Мука пшеничная — 300 г Яйцо — 3 штуки Сахар — 1,5 стакана Масло сливочное ...
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх