Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ-СУФЛЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:

Печенье «Юбилейное» — 200 г
Сливочного масла (размягченное) — 100 г
Творог — 400 г
30% сливки — 200 мл
Сахарный песок — 100 г
Желатин — 30 г
Консервированные персики — 2 банки
Ванилин – по вкусу

Рецепт приготовления:

Знаете, после приготовления торт-суфле я поняла, что по окончанию приготовления его очень сложно достать из формы. Ну очень неудобно. Именно из-за этого советую вам готовить в форме которая разбирается.

Это нужно сделать в первую очередь, так как желатину нужно еще время чтобы разбухнуть. Для начала нам нужно следуя инструкции на пакетике с желатином развести 15 грамм в необходимом количестве воды и оставить набухать 0,5 часа.


Желатин который остался следует размешать в сиропе персиков. Сироп брать с одной банки. Все печенье нужно измельчить в крошку. Полученную «муку» из печенья мы очень хорошо смешиваем с маслом. Далее масло с печеньем разравниваем по дну формы и утрамбовываем. Ставим в холодильник и приступаем к творожной части торт-суфле.

Взбиваем сахар, сливки, немного ванилина. Взбивать следует до полного растворения ингредиентов. Далее добавляем творог и опять начинаем перемешивать до однородности. В конце вводим в наш творожный крем желатин (он должен быть остывшим). Желатин должен полностью раствориться, а для быстроты результата можно нагреть его.

Действуйте в данном случае на свое усмотрение. Главное – это вводить прохладный желатин. Заливаем творожным кремом основу из печенья и масла и поместить в холодильник на пару часов. Растворяем желатин в сиропе который мы предусмотрительно слили из одной из банок персиков. Опять же для ускорения процесса растворения можно сироп подогреть. Персики режим дольками и выкладываем на уже застывший творожный крем. Сверху персики заливаем прохладным, персиково-желатиновым сиропом. Опять ставим в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!
ТОРТ-СУФЛЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.Ингредиенты: Печенье «Юбилейное» — 200 г Сливочного масла (размягченное) — ...
Рейтинг записи:
7,5 - 216 отзывов
Нравится212
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Владимир Сильвестров Владимир Сильвестров
рад приветствовать водолея... я тоже 11 февраля.. но чуть старше.. с праздниками и теплом.. не пропадайте..вы украшение линейки дам
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Спасибо, Владимир! И Вас, и всех жителей Фотостраны, с Праздниками прошедшими! Мирного неба, здоровья, Света и гармонии в душе, тепла и радости в сердце!
Наверх