Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "СНИКЕРС"

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для шоколадных коржей
60 г сливочного масла
2 яйца (крупных)
ванильный сахар 5 г
240 мл молока
270 г сахара
160 г муки
2,5 чл разрыхлителя
80 г какао
1 щеп соли
крем:
сливочное масло 220г
вареная сгущенка 350 г
дополнительно:
орехи фундук 150 г
крекеры сладкие 50-60г
Глазурь:
шоколад 140г
сливки 33% 50 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Попробуйте этот необыкновенно вкусный торт. Вкус просто потрясающий, сплошное наслаждение!!!

Взбиваем яйца с молоком, растопленным сливочным маслом и сахаром. В муку добавляем ванильный сахар, щепотку соли, какао и разрыхлитель.

Просеиваем сухие ингредиенты в жидкую смесь из яиц. сахара, масла и молока.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и застилаем пергаментом, выпекаем при 170 градусах 40-50 минут, лучше использовать форму диаметром 17-18 см. Готовый пирог остужаем и разрезаем на две части.

Орехи необходимо просушить в духовке, немного поджарить при 170 градусах 10-15 минут. Очистить от кожуры.

Мягкое сливочное масло взбиваем и добавляем понемногу вареную сгущенку. Крекеры ломаем на мелкие кусочки.

Для глазури сливки нагреть до горячего состояния и залить ими холодный, поломанный на кусочки шоколад.

Собираем торт. На один корж наносим весь крем, смешанный с крекерами и орехами. Сверху накрываем вторым коржом и покрываем весь торт глазурью.

Охлаждаем торт минимум 6 часов и подаем.
ТОРТ
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх