Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Толбачик"!

НАДО: сливоч.масло - 180 г (пачка)
шоколад классич.- 2 плитки
сахар - 300 г
яйца - 6 шт.
мука - 250 г
ванилин - по вкусу
разрыхлитель - 3 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
творог - 350 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
Взбить 4 яйца и стакан сахара, добавить соль и муку, смешанную с разрыхлителем. Туда же добавить остывшую шоколадную массу.
Сделать светлое тесто: взбить творог с 1/2 стакана сахара, плюс 2 яйца и ванилин.

Вылить в форму половину шоколадной массы и разровнять. Затем светлую творожную массу выложить как подскажет фантазия. Я выложила её в центр и немного распределила по краям. Узор каждый раз будет разным.

Выпекать при 140-150 градусах примерно 55 минут.
Глазурь я взяла готовую магазинную в пакете - из тёмного и светлого шоколада. Можно сделать её и самостоятельно, просто шоколад с маслом растопить. Или помадку шоколадную сделать, это очень просто.
P.S. Форму лучше взять побольше. Смазать ее маслом и припудрить мукой как обычно.
Торт
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится163
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх