Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Сырник "Мелинда"

Ингредиенты:
Шокобисквит
Яйца – 6 шт
Сахар – 6 ст ложек
Разрыхлитель – 1 пачка
Мука – 3-4 ст ложки (с горкой)
Какао – 3ст ложки
Минеральная вода – 7 ст.ложек (я заменила на молоко)
Подсолнечное масло – 100гр

Творожная масса
Масло – 200гр ( заменила на сливки)
Пудра сахарная – 200гр
Творог – 1 кг
Лимон (я заменила на апельсиновое желе – 1 п+100гр воды)
Ваниль

Желе
Фанта – 800 гр
Пудинг – 2 пачки
Сахар – 3 ст ложки
Я заменила на 2 пачки вишневого желе

Способ приготовления

Разделить желтки и белки. Желтки взбить с сахаром, добавить какао, разрыхлитель и муку, перемешать. Аккуратно всешать взбитые белки. По ложке добавить мин воду (молоко) и подсолнечное масло. Выпекать при 180 градусах 35-45 мин до сухой спички.

Творог перемолоть – я взбила в блендере. Масло взбить с пудрой и соединить с творогом . Добавить желе ,разведенное в 100гр воды.

Пудинг разводим фантой и варим, согласно инструкции на упаковке. Я просто использовала вишневое желе.

Сборка - в разъемную форму на дно выкладываем бисквит, затем помещаем творожную массу. Ставим на 20-30 мин в холодильник или в морозилку - чтоб прихватилось. Выливаем верхний слой желе. Оставляем в холодильнике на 12 часов
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх