ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Тесто:
- 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
- 2 стакана сахара
- 1,5 ч.ложки не гашеной соды
- 1 пачка разрыхлителя (15 г)
- 4-6 ложек какао
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
- 1 стакан кипящей воды
Приготовление таково:
1.Смешиваем все сухие продукты.
2.Взбиваем яйца.
3.Затем добавляем масло и еще раз взбиваем.
4.Затем добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто.
5.Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса.
6.Форму смазать раст. маслом и выложить бумагу. Налить половину теста. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут до готовности (до сухой спички).
7.Сливочный крем с вареным сгущенным молоком получается путем взбивания вареной сгущенки с маслом. 8.Печем безе.
9. Теперь процесс приготовления торта подробнее: Нужны орехи (в описании состава они есть). Конкретно не указываются какие, я взяла фундук. Лучше будет, если фундук будет жаренный. Или любые орехи возьмите, какие у вас есть. Не важно. Не знаю, куда они эти орехи добавляют, на фото не видно, я решила посыпать ими между слоями и сверху.Орехи порубить.
10.Сделать пол нормы теста ;
11.Шоколад на кипятке см. выше! Вылить в разъемную форму (у меня 24 см). Выпечь.
Для безе:
- 3 белка
- 1 ст. сахара
1. Взбить.
2. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой. 3. Сушить при 110 С 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остывания
Крем:
- Банка вареной сгущенки
- 200 г слив. масла комнат. температуры.
1.Взбить.
Сборка торта:
1. Края коржа я подрезала, они были сухие.
2. Сверху корж обмазать кремом.
3. Выложить по всей поверхности безе.
4. Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю. И укладывать их между безе или как хотите. Промежутки заполнить оставшимся кремом. Ой, а слои орехами обсыпать забыла!
Ладно, обсыплю только сверху.
5. Теперь поставим торт в холодильник до застывания крема (у меня ночь стоял).
6. Утром я растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, как у Палыча, мне показалось интереснее будет смотреться, если будет проглядывать безе с орехами).
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 83 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Интересные факты о нашем организме
"Инженерные ошибки" человеческого организма.
"Инженерные ошибки" человеческого организма.
Посмотреть ещё 9 фотографий
Прекрасный фестиваль цветов в патио (Кордова, Испания)
Ежегодно в начале мая все дворы города Кордова расцветают множеством прекрасных цветов и растений – начинается Фестиваль патио.
Причина появлен...
Ежегодно в начале мая все дворы города Кордова расцветают множеством прекрасных цветов и растений – начинается Фестиваль патио.
Причина появлен...
Знакомства Сокиряны без регистрации бесплатно
Знакомства Сокиряны с мужчинами бесплатно
Знакомства Сокиряны с женщинами без регистрации
Знакомства Сокиряны с девушками
Знакомства Сокиряны для серьезных отношений
Знакомства Сокиряны для взрослых
Сайт знакомств для секса Сокиряны без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 101 334 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Ореховый торт-безе с заварным кремом
Лучшие публикации