Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадно-ореховый мини-тортик

Для коржей:
- кефир 0,5
- 2 ст муки
- 2 ст сахара
- 2 яйца
- 8 ст ложек какао
Для крема:
- сливочное масло 200 г
- банка вареной сгущенки
- марципан
- шоколадная паста
Торт очень легкий в приготовлении. Смешать ингредиенты для коржей и выпекать каждый корж по отдельности при температуре 175 градусов в течение 15 минут. После полного остывания коржей собираем торт: каждый корж смазываем пастой, затем посыпаем натертым марципаном и заливаем кремом(масло+варенка). Вот и все) Количество ингредиентов указано для торта с диаметром в 25 сантиметр, для торта как на фото ушло в два раза меньше.
Приятного аппетита!
Шоколадно-ореховый мини-тортик. Для коржей: - кефир 0,5 - 2 ст муки - 2 ст сахара - 2 яйца - 8 ст ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх