Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Творожно-смородиновый торт.
Для коржей:
2 яйца;
3 ст.л. рисовой муки;
3 ст.л. цельнозерновой муки;
подсластитель;
1 ч.л. разрыхлителя;
100г молока;
50г какао;
ванилин.
Смешать все сухие ингредиенты, кроме какао, добавить к ним яйцо и молоко, разделить тесто на две равных части. В одну из них добавить какао.
Первую часть теста вылить в чашу для запекания небольшого диаметра (у меня 15см) или глубокую тарелку и отправить в микроволновку на 2-2,5 мин.
Таким же образом поступить с шоколадным коржом.
Для крема:
200г творога;
100г чёрной смородины (замороженной);
50г натурального йогурта.
Все ингредиенты взблендерить.
Коржи разрезать вдоль на более тонкие коржики. У меня из двух получилось 4, но можно было и ещё их разрезать, чтоб совсем тоненькие были. Каждый можно пропитать парой капель пекмеза или сиропа. Но это не обязательно. И каждый из коржей смазать кремом. Оставить в холодильнике на ночь. Украсить по желанию. У меня - дроблённые грецкие орешки.
Приятного аппетита!
Творожно-смородиновый торт. Для коржей: 2 яйца; 3 ст.л. рисовой муки; 3 ст.л. цельнозерновой муки; ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх