ТОРТ "РЫЖИК"
Ингредиенты
Для теста:
1 ст,л. мёда,
1 яйцо,
1 стакан сахара,
50 г сливочного масла,
3 ст.л. молока,
2 стакана муки
Для крема:
500 г густой сметаны,
1 стакан сахара,
по вкусу и желанию свежая клубника, малина,
для украшения орехи, шоколад
Приготовление:
Все продукты(кроме муки и соды) положить в миску и поставить на кастрюлю с кипящей водой Когда продукты растворятся, снять миску, добавить 1/2 ч.л. соды, муку, замесить тесто, поставить на холод Затем разделить тесто на 5-6 частей и раскатать коржи.Помогая руками, тесто распределите на смазанной сковородке Выпекать коржи до светло-коричневого цвета.
Крем взбейте сметану с сахаром. Кремом прослоить коржи и обмазать весь торт. Сверху можно засыпать орехами или тёртым шоколадом Поставить в холодильник на ночь, чтобы хорошо пропитался.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 38 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Загребе с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства в Загребе для взрослых без регистрации
Знакомства в Загребе для серьезных отношений без регистрации
Знакомства в Загребе с девушками без регистрации
Знакомства в Загребе кому за 35 без регистрации бесплатно
Знакомства в Загребе с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт секс знакомств в Загребе
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 558 238 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Классическая французская шарлотка из шоколада
Лучшие публикации