Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
СПОРТ - ЭТО ЖИЗНЬ
СПОРТ - ЭТО ЖИЗНЬ
Куриная грудка с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Половина куриной грудки
Шампиньон 2-3 шт.
Половина морковки
Половина сладкого перца
Половина репчатого лука
Пучок свежего розмарина
Соль, перец по вкусу
Пучок кинзы
2 зубчина чеснока
Оливковое масло 1 чайная ложка
Сухие грибы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сухие грибы замочит в холодной воде на ночь. Куриную грудку разрезать пополам вдоль, отбить, посолить и поперчить. Запечь в фольге с сухими грибами, тимьяном или розмарином и зубчиком чеснока в течение 15-20 минут. Лук, морковь и сладкий перец нарезать соломкой, шампиньоны разрезать пополам или на четвертинки в зависимости от размера, оставшийся чеснок измельчить. Обжарить на сухой сковородке лук, морковь, перец и чеснок в течение 2 минут. Добавить шампиньоны и тушить 2-3 минуты, при необходимости приправить солью и перцем

Снять с плиты, остудить и перемешать с мелко нарезанными кинзой и укропом, оставив немного для украшения. Готовую куриную грудку нарезать против волокон и выложить на тарелку, рядом и сверху положить овощи, полить оливковым маслом и посыпать нарезанной зеленью.

Оцените рецептик

#SPORT_рецепты_диета@sports_is_life2019
Куриная грудка с грибами.ИНГРЕДИЕНТЫ: Половина куриной грудки Шампиньон 2-3 шт. Половина ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Уитни Джонс

Лучшие публикации
Наверх