ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 банки консервированной красной фасоли
1 стакан готового риса
1 стакан бульона (разведите 1 бульонный кубик в 1 стакане воды)
1 лук-порей
2 небольшие луковицы
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1) Мелко порежьте репчатый лук и лук-порей.
2) Отварите рис и растворите бульонный кубик в стакане воды.
3) Обжарьте лук в столовой ложке масла под крышкой до мягкости.
4) Добавьте фасоль.
5) Залейте бульоном и варите на слабом огне 20 минут. Подавайте с рисом.
Этот рецепт входит в ПП для программы "90 дней действия"
Присоединяйся
#SPORT_рецепты_диета@sports_is_life2019
#рецепты #готовить #еда
Следующая запись: Рождение FIBA
Лучшие публикации