Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Филе скумбрии запечённая в духовке

Сегодня с утра очень захотелось рыбки, поэтому я решила без особых заморочек приготовить скумбрию.

Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика;
молотая паприка - 1 ч.л.;
приправа для рыбы - 1 ч.л.;
оливковое или подсолнечное масло - 3-4ст.л.;
соль по вкусу.

Приготовление:
Для маринада смешиваем выдавленный через пресс чеснок, молотую паприку, приправу для рыбы, соль и оливковое масло.
Скумбрию разделяем на филе и убираем все косточки.
Смазываем филе скумбрии маринадом и оставляем на 25-30 минут.
Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки и выкладываем в неё нашу рыбу, кожей вверх. Сверху смазываем остатками маринада.
Ставим форму в разогретую до 210-220° духовку приблизительно на 12-15 минут.
Готовую рыбку лучше всего подавать с отварным картофелем и свежими овощами.

Приятного аппетита.
Филе скумбрии запечённая в духовке.Сегодня с утра очень захотелось рыбки, поэтому я решила без ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх